Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Видео с агрессивным клиентом на АЗС в Астане появилось в Сети

22 сентября 2015, 14:18
71
Кадры из видео TengrinewsTV.kz
Кадры из видео TengrinewsTV.kz

Камеры видеонаблюдения засняли на АЗС в Астане агрессивного клиента, который швырнул упаковку жвачки в продавца, сообщает Tengrinews TV.

По словам подруги кассира, которая опубликовала видео инцидента на своей странице в Instagram, конфликт произошел около 5.00 22 сентября. Клиент хотел разменять деньги на АЗС, купив пачку жвачки, но из-за отсутствия наличности кассир ему в этом отказала. Ответ девушки вызвал агрессию у мужчины, после чего он швырнул в нее жвачку, сопроводив это нецензурной бранью. В ситуацию вовремя вмешался оператор заправки. Как добавила подруга пострадавшей, после инцидента кассир вызвала наряд полиции, но заявление у нее не приняли. Однако в пресс-службе ДВД Астаны сообщили, что в настоящий момент полиция изучает появившееся видео.

Напомним, это не первый случай агрессии клиентов по отношении к девушкам-продавцам за последнее время. Так, по информации правоохранительных органов, 14 сентября поступило сообщение от 21-летней девушки о том, что неизвестный в кинотеатре одного из ТРЦ Астаны устроил скандал и нанес ей телесное повреждение. Установлено, что это был 22-летний житель Астаны Куаныш Туракельдиев. На видео, которое было распространено в социальных сетях, видно, как парень вступил в конфликт с продавцом, швырнул в нее чем-то, в ответ девушка запустила в обидчика чем-то похожим на стакан. Затем мужчина перепрыгнул через стойку, приблизился к девушке и пнул ее в область живота. От чего она упала на пол и в ожидании последующих ударов закрыла лицо.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц