Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Видео драки нескольких мужчин с полицейскими прокомментировали в ДВД ЗКО

27 сентября 2016, 12:45
22
Кадры из видео очевидцев
Кадры из видео очевидцев

В ДВД ЗКО прокомментировали драку нескольких мужчин с полицейскими, сообщает "Мой ГОРОД".

Напомним, неизвестные мужчины устроили драку с дорожными полицейскими в городе Аксае Западно-Казахстанской области. Свидетелями потасовки стали многочисленные прохожие, а также жители дома, возле которого произошел инцидент. Один из очевидцев снял все на камеру мобильного телефона. Видео драки в воскресенье, 25 сентября, выложил в Facebook пользователь Mirbulat Konsultanov.

По информации пресс-службы ДВД ЗКО, при несении службы на маршруте патрулирования инспекторами батальона дорожно-патрульной полиции УВД Уральска за превышение скорости был остановлен автомобиль. "На законные требования полицейских предъявить документы водитель и пассажиры остановленного транспортного средства оказали активное сопротивление. Несмотря на полученные травмы и ушибы, полицейские успешно произвели задержание правонарушителей", - сообщили в ДВД.

За оказанное сопротивление полицейским были задержаны водитель 1992 года рождения и пассажир 1987 года рождения, которые в настоящее время водворены в ИВС. По данному факту начато расследование по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Кроме того, в отношении водителя составлен административный протокол сразу по двум статьям КоАП РК - "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством" и "Установка на транспортном средстве заведомо подложных или поддельных государственных регистрационных номерных знаков (знака)". Автомашина водворена на специальную автостоянку. Также в полиции отметили, что инцидент произошел в поселке Зачаганск, а не в городе Аксай, как сообщалось ранее. 


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц