Видео "драки выпускников" в Актобе прокомментировали в полиции

26 июня 2017, 12:38
7
Кадр из видео
Кадр из видео

В ДВД Актюбинской области прокомментировали видеозапись массовой драки, опубликованной на странице aktobe_zello в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz. По данным полиции, на видео запечатлены не выпускники, а гости свадьбы. 

"Установлено, что данная потасовка произошла между группой молодежи, вышедшей по завершении свадьбы, и другими посетителями караоке-клуба. По прибытии наряда полиции в Заводской ОП УВД Актобе доставлены три участника происшествия. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 293, часть 1 УК РК "Хулиганство". Проводится досудебное расследование", - сообщили в ДВД.

Напомним, видео массовой драки было опубликовано 25 июня. Инцидент якобы произошел в Актобе по улице Тургенева. На кадрах видно, как молодые люди в костюмах толкают и бьют друг друга. Слышны крики девушек и парней. Судя по снимкам, к месту происшествия приехали несколько патрульных машин. 

Впрочем, по мнению некоторых комментаторов, автор ролика перепутал драку на выпускном с потасовкой на свадьбе. Пользователи разглядели в толпе невесту в свадебном платье. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц