KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 337.37
EUR / KZT - 378.29
CNY / KZT - 50.58
RUB / KZT - 5.30

Видео с избиением ребенка на тренировке по гимнастике появилось в Сети

08 октября 2014, 18:56
102
Кадр видео, размещенного в Сети.
Кадр видео, размещенного в Сети.
Спортивный комплекс имени Жарылгапова в Алматы.
Фото ©Tengrinews.kz
Спортивный комплекс имени Жарылгапова в Алматы. Фото ©Tengrinews.kz

Видео с избиением ребенка на тренировке по гимнастике появилось в Интернете, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

8 октября в Интернете появилось видео, на котором запечатлена спортивная тренировка младшей группы девочек по художественной гимнастике. На кадрах видно, как женщина-тренер сильно кричит и ругает маленькую девочку, а затем наносит ей несколько ударов по голове, в область шеи и спины. В описании к видео с избиением ребенка отмечается, что инцидент произошел в Спортивном комплексе имени Жарылгапова в Алматы.

 

Как рассказала корреспонденту Tengrinews.kz автор видео с избиением ребенка, в тот момент она находилась на трибунах в спортивном зале и ждала начала своей тренировки. "Тренеры и охрана не обращали на меня внимания, может, не видели. Тут я услышала шум и увидела, как тренер бьет маленькую девочку, начала это снимать. Потом охрана это заметила. Подошли ко мне, сказали, что снимать тут запрещено и находиться посторонним тоже. Я ответила, что никаких запрещающих знаков нет, и что я жду свою тренировку. Я возмутилась таким обращением с детьми. На что мне ответили, что это методика, якобы так они выращивают чемпионов, и родители в курсе. После этого ко мне приставили охранника, но тренеры вели себя уже смирно", - рассказала очевидец и автор видео.

Корреспондент Tengrinews.kz попытался связаться с руководством Спортивного комплекса имени Жарылгапова в Алматы. Однако руководство отказалось от комментариев, заявив, что к тренировкам не имеют отношения, а спортивный зал сдается в аренду всем желающим. Между тем в Федерации гимнастики Казахстана заявили, что изучат запись и примут соответствующие меры. Отметим, что видео с избиением ребенка на тренировке по гимнастике активно комментируется и обсуждается в Интернете.


Нравится
Показать комментарии (102)