Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

ВИДЕО: Наезд на дорожного полицейского в Алматы мог быть умышленным убийством

06 декабря 2011, 13:02
52
Кадр из оперативного видео
Кадр из оперативного видео
Кадр из оперативного видео
Кадр из оперативного видео
На Северном кольце в Алматы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 27-летний старший лейтенант Нурлан Танатаров, передает корреспондент Tengrinews.kz с брифинга в ДВД города. Как одну из версий произошедшего полиция рассматривает - умышленное убийство.

Авария произошла накануне около 22.45. Дорожный полицейский Танатаров остановил автомашину "Тойота" для проверки документов. "В этот момент двигавшийся на большой скорости в противоположном направлении BMW сбивает инспектора и возвращается на свою полосу. Общая ширина всех полос Северного кольца - 23 метра, по три полосы в каждом направлении, ширина которых составляет 3,5 метра, - рассказал пресс-секретарь УДП ДВД Алматы Еркин Утегенов. - От удара Танатаров отлетел на 60 метров, погиб от полученных травм".



Сейчас виновник аварии задержан, водворен в ИВС. Против него возбуждено уголовное дело. "Все версии рассматриваются, одной из них является умышленный наезд на старшего лейтенанта, так как водитель BMW признался, что ехал на скорости 120 километров в час и хотел похвастаться перед двумя пассажирами, которые были в тот момент в салоне его автомобиля", - резюмировал Утегенов.

На брифинге также сообщили, что Танатаров в органах внутренних дел служил с 2008 года. Женат, у него остался 4-летний ребенок.


Кадр из оперативного видео


Кадр из оперативного видео


Кадр из оперативного видео


Кадр из оперативного видео


Старший лейтенант Нурлан Танатаров

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц