1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Видео транспортировки жирафа шокировало жителей Актобе 16 мая 2015, 05:16

Видеозапись, на которой видно, как скрюченного жирафа пытаются вытянуть из узкой коробки при помощи автогена, актюбинцы распространяют через WhatsApp.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео с сайта youtube.com Кадр из видео с сайта youtube.com

Видео транспортировки жирафа шокировало жителей Актобе, сообщает портал Timeskz. Видеозапись доставки жирафа к мини-зоопарку, который расположен возле торгового центра "Нурдаулет", актюбинцы распространяют через WhatsApp.

Жираф при транспортировке находился в самодельном узком вагончике, явно не подходящем для животного. Скрюченного жирафа пытаются вытянуть из узкой коробки при помощи автогена. Выбравшееся животное, судя по видео, находится в стрессовом состоянии.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

Мини-зоопарк возле торгового дома "Нурдаулет" создал местный предприниматель. Помимо жирафа, здесь обитают павлины, кролики, олени. В летний период в зоопарк завозят льва. Как отмечает издание, в прежние годы его выставляли в стеклянной витрине. Многие жители города опасались за жизнь хищника, содержащегося на солнцепеке в "душном аквариуме".

Между тем, в природоохранной прокуратуре Актюбинской области сообщили, что в ближайшие годы проверки зоопарка не проводились. Плановые проверки не назначались, и жители Актобе не обращались с жалобами на содержание зверей.



Join Telegram