"Виновные будут наказаны": руководство бара "Пинта" о драке посетителей и официантов

14 марта, 18:00
15
Кадры из видео
Кадры из видео

В баре "Пинта" прокомментировали массовую драку между посетителями и официантами, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, что инцидент произошел в ночь на 9 марта.

"Производятся проверка и разбирательство со стороны правоохранительных органов. Виновные будут наказаны согласно букве закона. В том числе и персонал компании. Мы воздерживаемся от комментариев, дабы не порождать повод для размышлений, и придерживаемся политики высказывания принятых решений. Официальное заявление будет сделано на основании выводов правоохранительных органов", - сообщило корреспонденту Tengrinews.kz руководство сети баров "Пинта".

Ранее видеозаписи массовой драки  появились в Сети. Инцидент случился в ночь на 9 марта. На кадрах видео запечатлено, как завязывается драка в компании парней. Затем в нее вмешиваются официанты. Позже, судя по видео, в ход пошли стулья.

"По данному факту полицейскими проводится досудебное расследование по части 2 статьи 293 УК РК, по результатам которого будет принято окончательное процессуальное решение. В рамках производства устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

Вместе с тем следствием установлено, что в результате хулиганских действий пострадавших нет.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц