Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В ВКО 4-летний мальчик впал в кому после падения на него банки с краской

05 августа 2015, 14:24
18
Иллюстрация © Tengrinews.kz
Иллюстрация © Tengrinews.kz

В поселке Первомайский Восточно-Казахстанской области 4-летний мальчик впал в кому после того, как на него с пятого этажа упала банка с краской, сообщает YK-news.kz.

Инцидент произошел 31 июля. Банку сбросили дети, игравшие в одной из заброшенных многоэтажек. В этом время внизу гулял маленький мальчик и пятилитровая банка упала ему на голову. Его в крайне тяжелом состоянии доставили в Центр матери и ребенка.

В больнице рассказали, что мальчик получил тяжелую травму головы - упавшая на него банка проломила череп и деформировала мозг. Врачи скорой медицинской помощи срочно госпитализировали его, в клинике ему сделали операцию. "Несмотря на все наши усилия, прогнозы по-прежнему остаются неутешительными. Сейчас мальчик находится в коме. Жизнь ему поддерживает аппарат искусственной вентиляции легких", - рассказал заведующий отделением детской нейрохирургией Серик Кизатуллин.

Ранее схожий инцидент произошел в Актау, где мужчина выбросил из окна деталь телевизора, которая упала на 4-летнего Ислама Катаева. Мальчик потерял сознание и впал в кому. После лечения его перевели из отделения реанимации, но у пострадавшего пропало зрение. Лечение пострадавшего от падения детали телевизора ребенка пообещали оплатить власти Мангистауской области.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц