Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Водители маршруток, устроившие драку в Шымкенте, уволены

20 января 2016, 14:10
21
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Водители маршруток, устроившие драку в Шымкенте, уволены. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на бригадира перевозчиков.

Инцидент произошел накануне в Шымкенте. Драку сняли очевидцы. Уличные разборки устроили водители и кондукторы двух маршрутов. "На дорогу слева выбежал ребенок, я резко нажал на тормоза. А мне в бампер въехала другая маршрутка. Оттуда выскочила кондуктор и набросилась на меня и на моего кондуктора", - вспоминает 27-летний водитель маршрутного такси №145 компании "Ордабасы" Руслан Тайтелиев.

Отношения на кулаках между собой выясняли не только мужчины, но и женщины-кондукторы. Одной из них удалось даже сбить с ног соперницу. Сразу после того, как их разняли пассажиры и очевидцы разборок, водитель вызвал полицию. Оба транспортных средства в результате столкновения получили вмятины, сейчас машины находятся на штрафстоянке. Как рассказал бригадир компании Досбол Игиликов, в городском акимате было принято решение уволить обоих водителей за участие в столкновении. Компания сразу же подготовила приказ о расторжении договора с Русланом Тайтелиевым. Кто именно был виноват, теперь устанавливает дорожная полиция, но если бы участники дорожного движения соблюдали дистанцию, то столкновения удалось бы избежать, говорят они. 

 


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц