Водители маршруток, устроившие драку в Шымкенте, уволены

20 января 2016, 14:10
21
Водители маршруток, устроившие драку в Шымкенте, уволены - Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Водители маршруток, устроившие драку в Шымкенте, уволены. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на бригадира перевозчиков.

Инцидент произошел накануне в Шымкенте. Драку сняли очевидцы. Уличные разборки устроили водители и кондукторы двух маршрутов. "На дорогу слева выбежал ребенок, я резко нажал на тормоза. А мне в бампер въехала другая маршрутка. Оттуда выскочила кондуктор и набросилась на меня и на моего кондуктора", - вспоминает 27-летний водитель маршрутного такси №145 компании "Ордабасы" Руслан Тайтелиев.

Отношения на кулаках между собой выясняли не только мужчины, но и женщины-кондукторы. Одной из них удалось даже сбить с ног соперницу. Сразу после того, как их разняли пассажиры и очевидцы разборок, водитель вызвал полицию. Оба транспортных средства в результате столкновения получили вмятины, сейчас машины находятся на штрафстоянке. Как рассказал бригадир компании Досбол Игиликов, в городском акимате было принято решение уволить обоих водителей за участие в столкновении. Компания сразу же подготовила приказ о расторжении договора с Русланом Тайтелиевым. Кто именно был виноват, теперь устанавливает дорожная полиция, но если бы участники дорожного движения соблюдали дистанцию, то столкновения удалось бы избежать, говорят они. 

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц