1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Водителя акима Павлодара наказали за двойное нарушение ПДД 31 июля 2014, 18:36

Водитель Булата Бакауова нарушил сразу два пункта ПДД - "Езда с передними боковыми затемненными стеклами" и "Проезд на запрещающий знак".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©<a href=" http://pavon.kz">pavon.kz</a> ©pavon.kz

Водителя акима Павлодара наказали за двойное нарушение правил дорожного движения (ПДД), передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По данным ДВД, грубые нарушения правил дорожного движения водителем служебного авто акима Павлодара Булата Бакауова зафиксировал и разместил в социальных сетях пользователь Интернета под ником Olenj. Отмечается, что на фото служебный автомобиль градоначальника находится у здания акимата под запрещающим знаком "кирпич", а на передних боковых стеклах видны затемняющие шторки, что запрещено правилами.

Полицейские отреагировали на этот факт и приняли меры по привлечению нарушителя к административной ответственности. "В отношении водителя акима Павлодара составлен административный протокол за нарушение правил дорожного движения - за "проезд на запрещающий знак" и за тонировку передних стекол. Нарушитель оштрафован на общую сумму 10 МРП (18 520 тенге)", - прокомментировала руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Между тем в пресс-службе акимата Павлодара от каких-либо комментариев на этот счет пока отказываются. Напомним, акимом Павлодара Булат Бакауов был назначен в апреле текущего года.



Join Telegram