Восемь человек погибли в ДТП на Кульджинской трассе в Алматинской области

24 марта 2017, 13:07
28
Восемь человек погибли в ДТП на Кульджинской трассе в Алматинской области - Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Восемь человек погибли и один пострадал при столкновении двух машин на Кульджинской трассе в Алматинской области, которое произошло в ночь с 23 на 24 марта, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области, жуткое ДТП произошло на 80-м километре трассы, недалеко от села "Казахстан" Енбекшиказахского района. В результате столкновения Nissan Primera и Toyota Vista семь человек погибли на месте и еще один скончался по пути в больницу. Выживший пассажир в настоящий момент находится в больнице города Есик. Это восьмилетний ребенок. 

"Начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Дело находится в областном управлении дознания. Все обстоятельства будут изучены в ходе досудебного расследования. По факту назначены экспертизы", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.  

По предварительной версии, Nissan Primera выехал на полосу встречного движения.

По данным очевидцев в аварии погибли двое детей. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц