Восьмые сутки ищут пропавшую школьницу в Павлодарской области

29 октября 2013, 04:29
29
Восьмые сутки ищут пропавшую школьницу в Павлодарской области - Кадр телеканала "Астана"
Кадр телеканала "Астана"
Восьмые сутки ищут пропавшую без вести ученицу 8 класса школы села Евгеньевка Павлодарской области, сообщает телеканал "Астана".

ЧП произошло 21 октября. 14-летняя Настя Шарипова вышла после занятий из школы и больше ее никто не видел. Школьная камера видеонаблюдения запечатлела, как школьница с подружкой выходят из школы, потом девочки разошлись. От учебного заведения до дома пропавшей школьницы - не более 500 метров.

На поиски пропавшей школьницы брошены подразделения МВД из Астаны, ДВД Павлодарской области и ГУВД города Аксу, к которому относится Евгеньевка. В поисках 14-летней Насти также участвуют ученики старших классов и добровольцы из числа местного населения. "Результатов на сегодня нет, к сожалению. Хотя вот такие огромные силы были задействованы. Правоохранительные органы в ежедневном, ежечасном режиме находятся в Евгеньевке. Подняты на ноги фермеры этого хозяйства. Они оказывают помощь в розыске тоже, предоставляют машины", - рассказала заместитель акима Аксу Бегзия Искакова.

По факту пропажи школьницы возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц