1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Воспитатель избила ребенка полотенцем в актюбинском санатории "Чайка" 04 марта 2020, 15:08

Воспитатель детского санатория "Чайка" в Актобе избила ребенка полотенцем. В департаменте полиции прокомментировали инцидент, передает корреспондент
Кадр из видео Кадр из видео

Воспитатель детского санатория "Чайка" в Актобе избила ребенка полотенцем. В департаменте полиции прокомментировали инцидент, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео избиения ребенка в детском оздоровительном лагере "Чайка" читатели портала прислали на редакционный номер в WhatsApp 8 (777) 001 44 99. На кадрах видно, как женщина бьет воспитанника полотенцем по голове. Детский голос за кадрам рассказывает, что его товарищей также бьют тапочками.

 "Отвезли ребенка в детский оздоровительный лагерь. Ребенок плакал и просился домой, жаловался, что здесь бьют детей, которые не слушаются, тапочками и вешалками. Честно говоря, мы не верили, думая, что он обманывает. Но когда он прислал видео, мы были в шоке. В учреждении никаких условий, дети лежат на полу. Прошу принять меры компетентным органам", - рассказала родительница.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Актюбинской области.

"По данному факту отделом полиции №4 Алматинского района начато досудебное расследование по части 2 статьи 140 УК "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Проводится расследование. С целью установления наличия и тяжести телесных повреждений назначена экспертиза", - пояснили в ведомстве.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram