1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Возможные причины исчезновения темиртауского бизнесмена назвали родные 07 июля 2016, 14:54

Предпринимателю Владимиру Дашкевичу постоянно угрожали бывшие партнеры по бизнесу, они приходили и домой, и на работу, после этого он бесследно пропал, утверждают они.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Владимир Дашкевич Владимир Дашкевич

Подробности исчезновения темиртауского бизнесмена рассказали родные. Предпринимателю Владимиру Дашкевичу постоянно угрожали бывшие партнеры по бизнесу, они приходили и домой, и на работу, после этого он бесследно пропал, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на родных мужчины.

Владимиру Дашкевичу 34 года. Он женат, воспитывает годовалую дочь. Занимается изготовлением и продажей мебели. По словам близких мужчины, бизнесмен пропал по дороге на работу,  примерно  в  полдень. Мужчина вышел из дома и просто исчез. Сотовый телефон отключен.  У родственников не появлялся. Брат Владимира, Станислав, предполагает, что с ним могло что-то случиться из-за бывших партнеров по бизнесу.

"Мы написали заявление в полицию. Он никогда так не поступал. Ему угрожали, приезжали домой и в цех. Мы подозреваем конкретно двоих бизнесменов, которые работали с братом ранее на протяжении семи лет. Затем их пути разошлись. Брат захотел разделить бизнес. Он не такой большой, но, видимо, люди пошли на принцип. Хотели денег, бизнес забрать себе, скорее всего", - рассказал брат пропавшего Станислав Шин.

Также он пояснил, что знает о местонахождении угрожавших. По словам Станислава, один из них сейчас находится в Северо-Казахстанской области, второй в Караганде. Но полицейские запретили семье пропавшего мужчины напрямую связываться с ними и выяснять что-либо. 

Приметы: рост 193 сантиметра, волосы черные. Глаза карие. Спортивного телосложения. Особые приметы -  на левой руке в районе предплечья шрам. Был одет в белую футболку с синей надписью, синие джинсы, черные туфли.

Полицейские уже приступили к поискам. "Материал зарегистрирован в ЕРДР. В настоящий момент сотрудники полиции приступили к поискам без вести пропавшего. О дальнейших результатах сообщим позже",- пояснил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской  области Бакытжан Кудияров.