Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Врезавшийся в детскую площадку внедорожник насмерть сбил 5-летнего ребенка в Алматы

20 мая 2015, 12:57
399
Фото с места происшествия. Роза Есенкулова
Фото с места происшествия. Роза Есенкулова

В Алматы в микрорайоне "Таугуль-1" внедорожник врезался в площадку у детского сада, передает корреспондент Tengrinews.kz с места происшествия. Погиб пятилетний ребенок.

Как сообщили очевидцы, в детскую площадку врезался черный Land Cruiser. В момент аварии в беседке играли 26 детей. В результате на месте погиб пятилетний ребенок, еще восемь получили различные травмы - ушибы конечностей и головы. Им срочно оказывают медицинскую помощь. На место приехали родители детей, они забирают уцелевших воспитанников детсада. По словам воспитателей, они не видели момента ДТП, все произошло в один миг - педагоги услышали сильный удар и увидели, что автомобиль оказался прямо на детской площадке.

 

На месте работают три бригады скорой медицинской помощи и правоохранительные органы. Дорога, ведущая к детсаду, перекрыта. Родители детей требуют показать им водителя внедорожника. По словам очевидцев, за рулем находилась женщина. Люди рассказали,что она сдавала назад на высокой скорости и снесла забор, ограждающий детский сад. Затем женщина вышла из автомобиля и увидела под колесами погибшую девочку. "Она была шокирована, вышла из машины, стояла в ступоре. Очевидцы вызвали "скорую", задержали", - рассказала местная жительница. По ее словам, на вид женщине 45-50 лет. Прибывшая на место полиция забрала ее и увезла на медицинское освидетельствование.

 

Добавим, что жильцы этого района высказывают возмущение тем, что детская площадка расположена у дороги и огорожена обычным забором, который мог упасть на детей даже от ветра. Воспитатели отмечают, что здесь и раньше происходили ДТП из-за слишком узкой улицы.

 


Нравится
Показать комментарии (399)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц