1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Второе видео сопровождающих свадебный кортеж полицейских Актау появилось в Сети 25 апреля 2014, 11:22

Полиция "расчищала" участникам движения дорогу. Машины ехали шумно и нарушали правила движения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©<a href="http://www.lada.kz" target="_blank">lada.kz</a> ©lada.kz

Еще одно видео, на котором полицейские Актау сопровождают свадебный кортеж, появилось в Интернете, сообщает Lada.kz. На этот раз оно снято на камеру одного из участников процессии. Автомобили свадебного кортежа нарушают правила, выезжают на встречную полосу и создают помехи для других участников дорожного движения. При этом сотрудники полиции на машине SsangYong несколько раз проезжают мимо кортежа с сиреной.

Одним из самых интересных моментов запечатлен на 1 минуте 55 секунде видео. В это время постовой пытается остановить свадебный кортеж, но его коллеги из SsangYong по громкой связи дают ему отмашку, крича - "Не останавливай!". Сотрудник правоохранительных органов возвращается на обочину, а когда не успевает, один из пассажиров кричит ему: "Уйди". Также движение на видео сопровождается свистом и звуковыми сигналами. В редакции Lada.kz считают, что ролик мог быть снят летом или в начале осени 2013 года.

Отметим, до этого в Интернете появился ролик, на котором полицейские Актау сопровождают свадебный кортеж на большой скорости. В правоохранительных органах объяснили, что патруль сопровождал участников на штрафстоянку. Заместитель начальника административной полиции ДВД Мангистауской области Оразбай Садуов заявил, что полицейские сопровождают только охраняемых лиц и иногда детей, отправляющихся на отдых во время канинкул, на детские мероприятия, семинары, и призывников.