Второй день ищут 13-летнего мальчика в Астане

18 февраля, 13:36
15
Бакдаулет Омирхан
Бакдаулет Омирхан

В Астане пропал 13-летний мальчик. К поискам подключилась полиция и порядка 300 волонтеров, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам родных, Бакдаулет Омирхан 2006 года рождения пропал вечером 16 февраля около станции 40 в жилом массиве Железнодорожный в Астане. Был одет в темно-синюю куртку, черную шапку-ушанку с серым мехом, черные ботинки и серые джинсы. У Бакдаулета карие глаза, заметные родинки на лице, небольшой шрам на левой щеке, волосы темные, худощавый. 

"16 февраля около 18.00 он вышел, пошел к сестре, и они вместе должны были идти на каток. Телефон у него отключился по дороге, сестра сказала, что он не пришел. Через час мы уже обратились в полицию и начали поиски", - рассказала тетя мальчика Айзада.

В Департаменте полиции сообщили, что поисковые мероприятия начались сразу после того, как родители обратились с заявлением.

"Мы знаем про тот случай, когда мальчик через несколько дней нашелся в компьютерном клубе. Бакдаулет совсем не такой, и он никогда не уходил так. Но мы с волонтерами, их около 300 уже, обыскиваем каждый компьютерный клуб. Смотрим видеокамеры. Вчера обыскали всю 40-ю станцию, сегодня половина волонтеров уже в городе, тоже смотрят камеры", - сказала Айзада. 

Волонтеры Астаны собирают еще добровольцев для поисков в городе. 

Получить короткую ссылку

Автор :

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц