Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
06 октября 2015 11:04

Въехавшая в шымкентский магазин машина была без водителя

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото из социальных сетей Фото из социальных сетей

Въехавшая в шымкентский магазин машина была без водителя. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил начальник УВД Шымкента Арман Бейсенбаев.


Въехавшая в шымкентский магазин машина была без водителя. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил начальник УВД Шымкента Арман Бейсенбаев.

У машины сработал автозавод, рассказал полковник полиции. "Машина стояла на стоянке. У нее сработала автозаводка, почему - установит автотехническая экспертиза. Она сейчас назначена", - рассказал начальник УВД Шымкента.

По его данным, инцидент произошел 5 октября в 16.52. Магазину нанесен значительный материальный ущерб. Личность водителя установлена. По данному факту возбуждено административное производство.

В пресс-службе ДВД ЮКО раскрыли подробности ДТП. "Как пояснил 44-летний автовладелец, житель Шымкента, в тот день он припарковал свою машину Nexia на стоянке напротив данного магазина, после чего зашел за покупками. Через некоторое время у мужчины в кармане брюк случайно с пульта активировался автозавод его машины, в результате чего она въехала в витрину магазина. К счастью в ДТП никто не пострадал. После происшествия водитель вытащил автомашину с помощью автокрана", - рассказали в полиции.

Также стало известно, что пострадавшая сторона отказалась от претензий, так как автовладелец восстановил магазину нанесенный ущерб.


Фото очевидцев из социальных сетей.

Напомним, что автомобиль Nexia накануне въехал в цокольный этаж обувного магазина "Канны". Инцидент произошел по улице Байтурсынова. В момент неудачной "парковки" в торговом зале находились покупатели и сотрудники магазина. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети