Выпавший с 15-го этажа в Алматы мужчина оказался известным рэпером

01 марта 2017, 14:34
24
Фото vk.com
Фото vk.com

Выпавший с 15-го этажа в Алматы мужчина оказался известным в музыкальных кругах рэп-исполнителем, передает корреспондент Tengrinews.kz. В социальных сетях публикуют соболезнования семье погибшего музыканта Жандоса Талгата, известного как основателя группы Black Cost. Он выступал под псевдонимом Hazard. 

Как стало известно, 31-летний мужчина выпал с 15-го этажа жилого комплекса "Каусар", расположенного по улице Толе би в Алматы. Инцидент произошел 22 февраля ночью. От полученных травм он скончался на месте. Сейчас полиция расследует инцидент.


Фото vk.com/Жандос Талгат

Как сообщается на официальной странице группы Black Cost "Вконтакте", Жандос родился 22 сентября 1985 года. "Человек, который основал Black Cost, с чего и начал свою музыкальную карьеру в 1999 году. По признанию многих, Hazard считается сильным МС казахстанского масштаба. Пишет на казахском, русском, английском языках, будь это лирика, хардкор, гэнгста рэп и т.д., чем и подтверждает свой профессионализм. Неординарный взгляд на мир Hazard четко отображает в своих треках. Каждый трек - это событие. На данный момент он, как и остальные участники Black Cost, готовит к выходу свой сольник. Сами же Костовцы считают его идейным генератором творческой жизни их группы", - написано на официальном аккаунте группы Black Cost. 

Black cost называют легендой казахстанского рэпа. Известно, что почти все участники группы из Шымкента. 

У погибшего осталась семья - супруга и трое детей.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц