1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Выяснились подробности "драки с чиновниками"


Стали известны подробности "драки чиновников", которую обсуждают пользователи Казнета, передает корреспондент Тengrinews.kz.

Как оказалось, действительно на кадрах присутствует заместитель акима Жамбылского района Алматинской области. По данным пресс-службы акима региона, драка произошла в ресторане "Белые розы", расположенном в торговом комплексе "Мирас".

"Это не был корпоратив. Заместитель акима пришел в ресторан 25 декабря в 00.30. В это время между ним и посетителем ресторана произошла словесная перепалка, которая продолжилась рукоприкладством. Сейчас с замакима взята объяснительная, и далее в отношении него будет принято дисциплинарное взыскание", - сообщил пресс-секретарь акима области Галымурат Жукел. Он отметил, что ранее акиматом Жамбылского района проведение новогоднего корпоратива было запрещено.

Как следует из пояснительной записки администратора ресторана, в тот вечер акимат не проводил корпоратив.

Напомним, видео драки с участием чиновника появилось в Тelegram-канале jexennews. В областном акимате сообщили, что по данному факту создана специальная комиссия. Как пообещали в местном исполнительном органе, участники драки, если они окажутся чиновниками, будут наказаны вплоть до увольнения.