1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Взрыв на АЗС в Атырау: скончался водитель автоцистерны

Фото с сайта azh.kz Фото с сайта azh.kz

Водитель газозаправочной автоцистерны, пострадавший при пожаре и взрыве 5 июня в Атырау, скончался на следующий день в областной больнице. У него были ожоги 90 процентов поверхности тела, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ак Жайык".

Погибший - 34-летний житель Курмангазинского района, у него остались четверо детей и жена беременна пятым, сообщают его коллеги. Семья арендует в городе жилье.

Напомним, пожар произошел примерно в 8 утра на газозаправочной станции ТОО "Prom Gaz BP", где работал водитель.

Кроме водителя фуры, при пожаре серьезно пострадали заправщик и при тушении - двое пожарных, они сейчас в больнице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АТЫРАУ | КАЗАХСТАН ? (@zello_atyrau_06)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В АТЫРАУ НА ГАЗОЗАПРАВОЧНОЙ СТАНЦИИ ПРОИЗОШЕЛ ВЗРЫВ . Утром раздался взрыв такой силы, что его было слышно практически во всех районах города. Судя по кадрам на видео, взорвалась автоцистерна во время заправки самой АГЗС. Как сообщил редакции ATPress.kz начальник департамента ЧС Сагынбек Умирзахов, в дежурную часть сообщение о пожаре на заправке поступило в 07.58 часов. Примерно в 9 часов пожар был полностью ликвидирован. По предварительным данным, произошёл хлопок газовоздушной смеси, а затем взрыв. При этом пострадали четыре человека – работница заправки, водитель автомашины-цистерны «Форд» и двое сотрудников противопожарной службы. Их увезли в больницу. На месте работает оперативно-следственная группа департамента полиции. @atpress.kz

Публикация от ATYRAU | KAZAKHSTAN | 06? (@atyrauoil.official)