Взрыв в Алматинской области: число жертв возросло

01 сентября 2019, 15:20
3
Взрыв в Алматинской области: число жертв возросло - Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

В результате взрыва в селе Райымбек Алматинской области погиб еще один человек. Он скончался после операции в больнице, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Мужчина 1981 года рождения умер в реанимации 31 августа. В больницу он поступил в состоянии комы.

"К нам поступили двое. Один пациент попал в реанимационное отделение, а второй - в травматологическое. У первого была открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные ссадины и переломы, обширная рваная рана теменной части головы. После консультации нейрохирурга больной взят на трепанацию черепа. В послеоперационный период динамические показатели у него были нестабильные. Была сердечная и легочная недостаточность. Больной был на аппарате искусственной вентиляции легких. Он скончался в 20.20", - рассказал врач-реаниматолог центральной больницы Карасайского района Турар Ашмакын.

Также он добавил, что второй мужчина 1984 года рождения переведен из травматологического отделения в реанимацию. Его состояние ухудшилось.

"У него закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом, ожоги 15-20 процентов поверхности тела. Обожжены лицо, грудная клетка, конечности. Вчера ему сделали операцию на левой ноге. В данный момент состояние стабильно-тяжелое. Динамические показатели стабильные. Лечение консервативное", - сказал врач.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

посёлок Райымбек. Кто в курсе?

Публикация от DOROGI ALMATY 24/7????????____ (@dorogi_almaty_official)

В селе Райымбек Алматинской области 31 августа произошел взрыв в цехе по производству газобетонных блоков. В результате происшествия на частный жилой дом упала часть дымоходной трубы. Один человек погиб, еще трое попали в больницу.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц