"Я не могу уже! Умоляю!": астанчанин едва не выпал из окна пятого этажа

29 сентября 2018, 23:07
38
Кадр из видео
Кадр из видео

В Сети появилось видео, на котором видно, как мужчина висит за окном пятого этажа. Он держался за подоконник и кричал, умоляя впустить его обратно, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как выяснилось, инцидент произошел 29 сентября в Астане. По данным пресс-службы столичного ДВД, около 16.00 на пульт 102 ЦОУ ДВД Астаны поступило сообщение о том, что с наружной стороны балкона дома по улице Кобланды батыра мужчина пытается спрыгнуть. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и затянули мужчину внутрь. Затем 40-летнего мужчину и его супругу доставили в отдел полиции для разбирательства.

Установлено, что в ходе семейного скандала мужчина просил супругу выпустить его из квартиры, пригрозив выпрыгнуть и окна. Он вышел на балкон, затем перелез через перила наружу. "В отношении супругов вынесено защитное предписание. По данному факту вызвали медиков из психиатрической больницы, которые доставили мужчину в медицинское учреждение для дальнейшего обследования. Благодаря оперативным действиям полицейских трагедии удалось избежать", - сообщили в полиции.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Astanovka 98 (@astanovka98)

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц