За обгон и разборки на дороге осудили жителя Кызылорды

20 февраля 2015, 10:31
19
Фото с сайта forum.guns.ru
Фото с сайта forum.guns.ru

За обгон и хулиганские разборки на дороге осудили жителя Кызылорды, сообщает корреспондент Tengrinews.kz  со ссылкой на официальный сайт суда Кызылординской области. 

Суд назначил наказание мужчине, который совершил обгон, после чего устроил драку с водителем другого автомобиля. В суде сообщили подробности инцидента. Так, подсудимый, управляя автомобилем марки Volkswagen Passat, совершил обгон Audi, водитель которой ехал в том же направлении. Последний остановил авто на обочине и подошел к водителю обгонявшего авто для того,чтобы прояснить ситуацию. Виновник дорожного инцидента вышел из машины, взяв в руку кухонный нож, один раз ударил им потерпевшего и скрылся с места преступления.

"Подсудимый совершил преступление, предусмотренное частью 3 статьи 257 Уголовного кодекса республики - хулиганство, проявил дерзкое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу и сопровождающееся применением насилия к гражданам. Подсудимый признан виновным и приговорен к трем годам ограничения свободы без конфискации имущества", - говорится на официальном сайте суда Кызылординской области.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц