Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Зачинщик перестрелки в Таразе не был религиозным экстремистом - ДВД

19 июня 2016, 20:05
43
Фото очевидца.
Фото очевидца.

В полиции рассказали подробности перестрелки в Таразе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"19 июня в 16:30 при проведении ОПМ ""Борышкер" при патрулировании сотрудником полиции на наличие ношения оружия в одном из микрорайонов Тараза неизвестный произвел выстрел из неустановленного оружия в сотрудника полиции. При задержании подозреваемый ранен сотрудником УИП МПС. На данный момент сотрудник полиции и подозреваемый госпитализированы", - сообщили в ДВД Жамбылской области.

По информации ДВД, подозреваемый состоял на учете в полиции как лицо с криминальным прошлым. По данным учета Управления по борьбе с религиозным экстремизмом ДВД, подозреваемый не является религиозным экстремистом.

"В настоящее время проводится следственно-оперативное мероприятие по установлению обстоятельств и всех участников происшествия. Подробности произошедшего устанавливаются", - добавили в ДВД.

 

Ранее сообщалось, что в Таразе эвакуировали жильцов многоэтажного дома № 18 в 6 микрорайоне. По информации очевидцев, на месте произошла перестрелка между сотрудниками полиции и неизвестными. Как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в приемном покое городской больницы № 1, в реанимацию поступили два человека в тяжелом состоянии. Сейчас их готовят к операции.

 


Нравится
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц