Задержан подозреваемый в убийстве закопанной на месте пожара в Павлодарской области женщины

10 сентября 2014, 12:54
2
По факту найденного трупа возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". ©Владимир Прокопенко
По факту найденного трупа возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". ©Владимир Прокопенко

Задержан подозреваемый в убийстве закопанной на месте пожара в Павлодарской области женщины, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Пожар в Павлодарской области, напомним, произошел 7 сентября.

"Найденный труп принадлежит жительнице Павлодара, 1957 года рождения, которая была объявлена в розыск как без вести пропавшая 28 августа текущего года", - сообщили в пресс-службе регионального ДВД. По данным полиции, женщина умерла насильственной смертью. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержан мужчина. Ведется следствие", - отметили в пресс-службе ведомства. 

Отметим, информация об исчезновении павлодарки появилась в социальных сетях 3 сентября этого года. Позже один из интернет-пользователей написал, что в день исчезновения женщину довез до подъезда ее дома личный водитель. После ее никто не видел.

Напомним, закопанный труп был найден на месте пожара в лесопосадочной полосе на 35-м километре трассы Павлодар - Щербакты. В полиции не исключили, что пожар в Павлодарской области был устроен намеренно для сокрытия следов преступления. Огонь вскоре ликвидировали, площадь возгорания составила шесть гектаров.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц