KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.98
EUR / KZT - 379.01
CNY / KZT - 50.76
RUB / KZT - 5.21

Задержан предполагаемый отец младенца, выброшенного на трассе в Жамбылской области

15 января, 20:50
132
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Сотрудники полиции задержали предполагаемого отца ребенка, найденного мертвым на трассе в Жамбылской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сегодня сотрудниками правоохранительных органов задержан подозреваемый в отцовстве погибшего младенца. По предварительным данным, молодой человек, 1997 года рождения, является жителем села Ушарал Таласского района", - пояснил начальник РОВД Таласского района Азамат Айхынбеков.

Напомним, 13 января было найдено тело новорожденного ребенка у въезда в село Акколь Жамбылской области. Позже была установлена личность матери, выбросившей младенца на трассе. Ею оказалась шестнадцатилетняя девушка, ученица 10 класса.

Как выяснилось, мать с девушкой рано утром попросили соседа отвезти их в Тараз. По пути в город у несовершеннолетней девушки начались схватки, и она родила мальчика. Как сообщили в полиции, на въезде в село Акколь мать школьницы выбросила новорожденного. В результате полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". После родов девушка лежала в больнице. По данным полиции, мать девушки была задержана и водворена в изолятор временного содержания.


Нравится
Показать комментарии (132)
Vse.kz