Замакима, в которую стреляли в Туркестанской области, выписали из больницы

30 октября 2018, 18:58
6
Замакима, в которую стреляли в Туркестанской области, выписали из больницы - Рабига Бейсебаева. Фото:osce.org
Рабига Бейсебаева. Фото:osce.org

Заместителя акима Толебийского района Туркестанской области, в которую стреляли неизвестные, выписана из больницы. Об этом сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в городской больнице города Ленгер.

Замакима Толебийского района Рабига Бейсебаева была выписана из больницы накануне. Состояние женщины нормальное. В больницу она попала сразу после происшествия. "При осмотре была касательная рана кожи теменной части головы. Произведена первичная хирургическая обработка раны. Никакой операции не было", - прокомментировал на следующий день после происшествия главный врач больницы Жандар Нышанов. 

Однако, как стало известно, заместитель акима к работе еще не приступила. "Рабига Бейсебаева на работу еще не вышла", - коротко прокомментировали в управлении внутренней политики района.

23 октября в Туркестанской области стреляли в заместителя акима Толебийского района Туркестанской области. По данным МВД, неизвестный выстрелил в заместителя районного акима из травматического оружия и скрылся на машине. В результате нападения никто не пострадал, заверили в МВД. Здоровью и жизни замакима ничто не угрожает. Между тем сын заместителя акима района сообщал, что она получила ранение в область головы.

На следующий день были задержаны двое подозреваемых в покушении на заместителя акима Толебийского района Туркестанской области. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц