Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Замминистра внутренних дел Казахстана получил перелом ребер и сотрясение

18 июля 2013, 23:10
24
Фото с сайта vsluh.ru
Фото с сайта vsluh.ru
Пострадавший в ДТП заместитель министра внутренних дел Казахстана получил перелом ребер и сотрясение мозга, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на центральную больницу Экибастуза.

По информации медиков, заместитель главы МВД Ерлик Кененбаев находится в реанимационном отделении центральной городской больницы Экибастуза. Он получил перелом ребер и сотрясение головного мозга. В это же медицинское учреждение госпитализированы и пострадавшая в аварии родственница его супруги и ее несовершеннолетний сын.

У женщины диагностирован перелом позвоночника без нарушения функции спинного мозга. Жизнь ее сына также вне опасности. "Все пострадавшие находятся в сознании и транспортабельны. В данное время мы ждем бригаду санавиации из Астаны. Решается вопрос о транспортировке больных в столичный институт травматологии", - отметили в центральной больнице.

Напомним, 18 июля в 14.50 на 177-м километре автодороги Павлодар - Астана в районе поселка Шидерты водитель внедорожника марки Toyota, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В автотранспорте находились шесть человек, в том числе заместитель министра внутренних дел Ерлик Кененбаев, находящийся в очередном трудовом отпуске.

Как сообщалось ранее, в результате ДТП погибли три человека - супруга, его несовершеннолетний сын и водитель. Кененбаев, а так же родственница супруги, 1974 года рождения, и ее сын, 2002 года рождения, с различными травмами были доставлены в ЦГБ Экибастуза. Причины аварии выясняются.

Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц