На западе Казахстана во время взрыва на газопроводе погиб рабочий

04 мая 2011, 11:00
0
На западе Казахстана во время взрыва на газопроводе погиб рабочий - ©РИА Новости
©РИА Новости
3 мая в Западно-Казахстанской области произошло возгорание газопровода, в результате чего погиб один рабочий. Об этом сообщает МЧС Казахстана.

При выравнивании давления в зоне компрессорной станции "Джангала" произошел разрыв резервного газопровода, из-за чего он загорелся. От полученных травм на месте скончался машинист технологических компрессоров, мужчина 45 лет. Технологический процесс транспортировки газа не прерывался.

Персонал компрессорной станции перекрыл подачу газа и тем самым ликвидировал возгорание. Помимо этого, в предотвращении распространения огня были задействованы восемь человек личного состава и две единицы техники ДЧС Западно-Казахстанской области.

Инцидент произошел в Жангалинском районе (поселок Жангала) на участке магистрального газопровода "Средняя Азия Центр", принадлежащего АО "Интергаз Центральная Азия", УМГ "Уральск" (управление магистральных газопроводов), Жангалинского ЛПУ (линейно-производственное управление).

Напомним, в ночь на 28 марта в Семее на цементном заводе погиб рабочий. 49-летний мужчина умер в результате обвала глиняного козырька на работающий бульдозер.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц