1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

"Защищалась от ребенка": воспитательницу уволили за избиение мальчика в детсаду Павлодара 05 декабря 2019, 15:40

Административный суд Павлодара рассмотрел дело в отношении воспитательницы одного из местных детсадов, избившей пятилетнего ребенка, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Административный суд Павлодара рассмотрел дело в отношении воспитательницы одного из местных детсадов, избившей пятилетнего ребенка, передает корреспондент Tengrinews.kz

С жалобой на педагога обратилась мать пострадавшего мальчика павлодарка Эльмира Тасыбаева. Судом правонарушительница признана виновной в совершенном административном правонарушении. Ей назначено наказание в виде ареста сроком на пять суток.

Как сообщалось, с жалобой на воспитателя обратилась мама пострадавшего мальчика. Воспитатель объяснила свои действия тем, что защищалась от ребенка, у которого случилась истерика. Увидев синяки и кровоподтеки на руках и ногах мальчика, мать ребенка сразу обратилась в больницу. Медики обнаружили на руках и ногах мальчика множественные гематомы. Наличие побоев подтвердила и судмедэкспертиза.

Также факт избиения попал на камеру видеонаблюдения, установленную в детсаду. Сразу после жалобы матери мальчика в детском саду провели комплексную проверку. Воспитателя уволили за аморальное поведение. Заявление об уходе написала и директор детсада.