Казахстанец испортил настроение игроку сборной Хорватии | Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 - Tengrinews.kz

Казахстанец испортил настроение игроку сборной Хорватии
15 июля, 13:09
16

Фото с сайта Lada.kz
Фото с сайта Lada.kz

Болельщики из Актау Мухтар Курашев и Серик Кенжетаев поделились впечатлениями о поездке на чемпионат мира по футболу. Они рассказали о том, как сделали селфи с президентом Хорватии и игроками сборной. Также они рассказали о курьезном случае, пишет Lada.kz.

Ранее казахстанцы рассказывали Tengrinews.kz о встрече с президентом Хорватии. Перед одним из матчей они смогли немного пообщаться с Колиндой Грабар-Китарович.

Ребята рассказали, как им удалось сфотографироваться с главой Хорватии.

"Мы просто попросили. Это случилось накануне отъезда из России. С утра мы сходили на рынок, поплавали в море и решили пообедать. Думали, застанем хорватских игроков. Хотели выжать все по максимуму от поездки: это футбольный тур, а не культурный, поэтому везде следовали за любимой сборной. В общем, как приехали в район, мы видели кортеж, в котором ехала девушка в хорватской форме, и подумали - это президент. Помимо нас, ее окружили многие болельщики, но мы кричали, что мы из Казахстана, и, наверное, это сыграло и повлияло на ее выбор. Она простой человек.

Помимо нее, мы сфотографировались с футболистами сборной России. Дзюба, Смолов и Дзагоев - классные ребята. Особенно хотелось бы отметить добродушие Дзюбы - спокойно дал автограф, подождал, пока я найду листок и ручку, сфотографировался с нами - настоящий мужик!" - рассказали футбольные болельщики из Казахстана.

При этом Мухтар Курашев вспомнил один курьезный эпизод: во время фотографирования с футболистами Хорватии он испортил настроение одному из игроков сборной.

"В Адлере мы хотели сфотографироваться с футболистами сборной Хорватии. В одной гостинице, где жил наш американский друг Дэниэл, мы встретили Марио Манджукича, Домагоя Виду, Ивана Перишича, Ивицу Олича и вратаря сборной Даниэла Субашича. Попросили проходящую мимо женщину сделать фото. Она не смогла разобраться в моем телефоне. Я вытянул руку, чтобы ей помочь. В этот момент Перишич, стоявший рядом, держал в руке телефон. Я его задел, телефон полетел стеклом на пол. После этого футболист отказался с нами фотографироваться, как бы я ни извинялся", - вспоминает Курашев.

Фото из личного архива

Финал ЧМ-2018 Франция - Хорватия начнется в 21.00 по времени Астаны, а перед этим пройдет официальная церемония закрытия турнира. Ранее состоялась игра за бронзовые медали, в которой Бельгия победила Англию - 2:0.

Показать комментарии 16