Тони Кроос рассказал о победном штрафном на 95-й минуте матча Германия - Швеция | Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 - Tengrinews.kz

Тони Кроос рассказал о победном штрафном на 95-й минуте матча Германия - Швеция
25 июня, 15:30
6

Полузащитник сборной Германии по футболу Тони Кроос рассказал о переговорах с партнером по команде перед решающим штрафным на 95-й минуте матча со шведами (2:1).

"Марко Ройс хотел, чтобы я пробил со штрафного напрямую. Я сказал ему: не уверен, что это сработает. И мы решили разыграть мяч, чтобы улучшить угол обстрела и затем ударить", - приводит слова Крооса sueddeutsche.de.

Добавим, что гол Крооса, забитый на 95-й минуте, привел к небольшой стычке на поле. Двое немецких чиновников позволили себе ряд грубых жестов в сторону скамейки шведов. Позже Немецкий футбольный союз принес извинения шведской стороне, а ФИФА открыла дело

Первое место в группе F с шестью очками занимает Мексика, которая в первом туре сенсационно обыграла немцев. По три балла у Германии и Швеции, а Южная Корея идет без очков.

Матчи третьего тура Мексика - Швеция и Корея - Германия пройдут 27 июня и начнутся в 20.00 по времени Астаны. Немцы являются действующими чемпионами мира.

Теги:
Показать комментарии 6