Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Аким ЗКО извинился перед футболистами "Акжайыка" за задержку зарплаты

25 июня 2013, 19:58
15
Нурлан Ногаев. Фото из архива Tengrinews.kz
Нурлан Ногаев. Фото из архива Tengrinews.kz
Аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев извинился перед футболистами клуба "Акжайык" за задержку финансирования, сообщает портал "Мой город".

По его словам, вопрос погашения долгов перед клубом будет рассмотрен 26 июня на сессии областного маслихата. "Если депутаты утвердят наши предложения, то мы погасим имеющиеся долги. И до конца года закроем все расходы футбольного клуба "Акжайык". Уточнение областного бюджета проходит только после уточнения республиканского бюджета, есть определенные условия, и если мы о них не говорим, не значит, что мы не беспокоимся. Мы держим все под контролем", - сказал Ногаев.

"Я лично 30 мая обещал погасить все долги, но по тем причинам, которые были сказаны выше, этого мы не смогли сделать. Я встречался с футболистами и руководством клуба, принес свои извинения, и я еще раз хочу сказать, что мы приносим свои извинения. Я понимаю, что наши футболисты самоотверженно играют, у них есть потенциал, и мы уверены, что как только будут закрыты долги, мы будем работать над снятыми у нас шесть очков", - добавил аким.

Как сообщал ранее Vesti.kz, "Акжайык" рискует быть расформированным из-за отсутствия финансирования. Из-за долгов перед игроками и тренерами с уральского клуба сняты шесть очков, а также "Акжайыку" запретили регистрировать новых футболистов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц