Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Андрей Аршавин постриг налысо казахстанского блогера

06 октября 2016, 15:16
71
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz

Экс-футболист сборной России, лондонского "Арсенала" и питерского "Зенита", ныне выступающий за алматинский "Кайрат" Андрей Аршавин оставил без волос ведущего передачи "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" Петра Воликова, передает Vesti.kz. Для этого было организовано целое шоу в одном из торговых центров Алматы. Стрижка казахстанского блогера транслировалась в прямом эфире.

Стоит отметить, что Аршавин лишь снял с головы блогера основную часть волос, а завершал стрижку профессиональный парикмахер. Общаясь с журналистами, Аршавин сообщил, что впервые постриг человека: "Мне приходилось держать машинку, но работал с ней впервые".

Напомним, что в начале сезона Воликов в интервью Vesti.kz усомнился, что Аршавин забьет восемь голов в чемпионате Казахстана, и пообещал подстричься налысо, если это произойдет. Восьмой мяч в КПЛ Аршавин 27 сентября забил в матче с "Актобе" (1:0), после чего записал видеообращение к ведущему и пообещал лично побрить его.

В итоге Аршавин и Воликов договорились о том, что исполнит обещание футболист "Кайрата" сегодня, 6 октября.

В своем интервью перед стрижкой Воликов рассказал о том, что он будет казахстанским Стэтхэмом, добавив, что, конечно, это шок для него и он кардинально поменяет имидж.


Нравится
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц