МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.18
EUR / KZT - 392.97
CNY / KZT - 52.50
RUB / KZT - 5.34

Аршавин не тренируется с основной командой "Кайрата" - СМИ

17 января, 16:06
11
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин готовится к сезону в казахстанском чемпионате по отдельной программе, сообщают Vesti.kz со ссылкой на источник.

В ноябре россиянин подписал новый контракт с клубом. "Кайрат" продолжает подготовку к новому сезону. Однако на видео тренировок команды, опубликованном на канале "Кайрата" в YouTube, не был замечен экс-футболист лондонского "Арсенала", питерского "Зенита" и сборной России - полузащитник Андрей Аршавин.

Как удалось выяснить Vesti.kz, Аршавин тренируется отдельно от основной команды. По данным источника, близкого к клубу, 36-летний футболист готовится к сезону по отдельной программе. Однако с чем это связано - неизвестно.

Первый учебно-тренировочный сбор "Кайрата" стартовал 4 января в Алматы на базе команды. Подготовительный этап продлится до 18 января. Сразу после его завершения "кайратовцы" отправятся на УТС в Турцию, в рамках которого проведут ряд международных товарищеских матчей с ведущими клубами европейских чемпионатов.



Стоит отметить, что Аршавин играет за "Кайрат" с марта 2016 года. А в ноябре прошлого года россиянин продлил контракт с казахстанским клубом еще на один сезон.

В составе алматинцев он забил 21 мяч и отдал 22 голевые передачи в 71 матче во всех турнирах. Вместе с "Кайратом" Аршавин дважды становился серебряным призером казахстанской премьер-лиги, выигрывал Кубок и Суперкубок страны.

Аршавин играет за "Кайрат" с марта 2016 года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц