1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Аршавин впервые попал в объектив СМИ на тренировке с "Кайратом" 07 марта 2016, 17:00

Между тем, как сообщает "Р-спорт", "Кайрат" планирует прийти к обоюдному соглашению с экс-капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным до 1 апреля.
Фото Vesti.kz Фото Vesti.kz

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин принял участие в тренировке алматинского "Кайрата" перед матчем за Суперкубок Казахстана против "Астаны". Фотографии появились на портале Vesti.kz. 

Между тем, как сообщает "Р-спорт", "Кайрат" планирует прийти к обоюдному соглашению с экс-капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным до 1 апреля.

 

"Мы с Андреем находимся в хорошем переговорном процессе, мы договорились, что до 1 апреля мы придем к обоюдному соглашению", - сказал в понедельник председатель наблюдательного совета футбольного клуба Кайрат Боранбаев. 

Отметим, несколько месяцев ФК "Кайрат" активно присматривается к футболисту. "В последние 10 лет, наверное, это единственный из российских футболистов, который достиг успехов и на международной арене, и как капитан сборной России", - добавил Боранбаев.

Фото Vesti.kz

Между тем, на прошлой неделе специалист Агадилда Хасенов в комментариях о предстоящем поединке "Кайрата" с "Астаной" упомянул Аршавина: "Все ожидают официального перехода Аршавина в "Кайрат". На недавней презентации команды многие остались разочарованы тем, что не было Аршавина. Фигура - значимая".