Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

"Астана" поднялась на 11 позиций в клубном рейтинге

06 августа 2015, 11:33
10
Фото с сайта fca.kz
Фото с сайта fca.kz

Действующий чемпион Казахстана по футболу - команда "Астана" поднялась на 11 позиций в клубном рейтинге сезона-2015/2016, сообщают Vesti.kz.

Улучшение позиции произошло благодаря победе столичного клуба над финским ХИКом в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и выхода в следующий этап соревнований. Напомним, что подопечные Станимира Стойлова обыграли соперников со счетом 4:3. Подробнее читайте здесь.

Известно, что в плей-офф Лиги чемпионов "Астана" может сыграть с шотландским "Селтиком". Кроме того, столичный клуб повторил достижение карагандинского "Шахтера" в еврокубках.

Добавим, что финские игроки болезненно отреагировали на поражение. Защитник ХИКа Себастиан Сорса назвал этот проигрыш худшим в его карьере. "У меня нет слов. Я в состоянии шока. Вот и все, больше ничего. Это была просто адская игра. Сумасшедший футбол. Я не знаю, как это, черт возьми, могло произойти. Некоторые игроки плачут, другие - в шоке. У меня просто нет никаких чувств - ни горя, ни радости. Такое возможно только в футболе. Это худшее поражение в моей карьере", - заявил Сорса.

Стоит отметить, что матч посетил казахстанский боксер, чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадий Головкин. Трибуны встретили спортсмена аплодисментами. Кроме того, посмотреть игру пришел главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц