"Астана" подписала бразильского полузащитника стоимостью три миллиона евро

14 июля, 18:58
22
Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Бразильский полузащитник Педро Энрике стал игроком "Астаны", информирует официальный сайт футбольного клуба, передают Vesti.kz.

"Права на 28-летнего футболиста принадлежали греческому ПАОКу, последний сезон на правах аренды он провел в составе клуба "Карабах", с которым сумел выиграть чемпионат Азербайджана, а также сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов. В четырех матчах группы главного клубного турнира Педро отметился забитым голом в ворота итальянской "Ромы".

Также в карьере атакующего полузащитника ряд бразильских клубов, в том числе известный "Гремио", воспитанником которого он и является, а также французский "Ренн", "Цюрих" (Швейцария) и греческий ПАОК, с которыми он выступал групповой стадии Лиги Европы.

Всего в коллекции трофеев Педро Энрике, помимо чемпионского титула в Азербайджане, значатся победы в Кубках Греции и Швейцарии", - говорится в сообщении.

В составе "Астаны" Педро Энрике будет выступать на правах аренды. Авторитетный портал Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость игрока в три миллиона евро.

Этим летом столичный клуб уже подписал натурализованного бразильца Ричарда Алмейду из сборной Азербайджана и защитника сборной Сербии Антонио Рукавина, игравшего на чемпионате мира - 2018. Также "Астана" на правах годичной аренды вернула форварда сборной ДР Конго Жуниора Кабанангу, которого зимой продала в саудовский "Аль-Наср" за два миллиона евро.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц