Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

"Астана" уступила АПОЭЛу в матче Лиги Европы

16 сентября 2016, 00:52
29

"Астана" проиграла кипрскому АПОЭЛу в первом матче группового раунда Лиги Европы, сообщают Vesti.kz.

Встреча на стадионе ГСП в Никосии завершилась со счетом 1:2. Преимуществом в первом тайме владели футболисты АПОЭЛа. Хозяева со стартовых минут принялись тревожить вратаря "Астаны" Ненада Эрича. За десять минут он дважды вступал в игру, отражая удары соперников. Сама "Астана" свой первый опасный момент создала на 11-й минуте, когда после розыгрыша штрафного головой пробивал нападающий Джордже Деспотович.

Постепенно столичному клубу удалось отодвинуть игру от своих ворот. На 45-й минуте сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович открыл счет ударом из-за пределов штрафной. Стоит отметить, что Максимович второй сезон подряд забивает АПОЭЛу на его стадионе. В августе прошлого года именно его мяч позволил "Астане" вырвать путевку в группу Лиги чемпионов.

Второй тайм начался с неточного удара форварда "Астаны" Джуниора Кабананги. Серия замен "Астаны" и АПОЭЛа пошла на пользу киприотам. Хозяева сохранили контроль мяча и в итоге добились своего. На 75-й минуте бразильский полузащитник АПОЭЛа Винисиус Франко воспользовался ошибкой Абзала Бейсебекова и сравнял счет.

Забитый гол воодушевил киприотов. В самой концовке хозяева сумели дожать соперника. На 87-й минуте вышедший на замену форвард Игор де Камарго забил второй гол и принес АПОЭЛу победу - 2:1.

В параллельном матче швейцарский "Янг Бойз" дома уступил греческому "Олимпиакосу" (1:2).

Во втором туре 29 сентября "Астана" дома сыграет с "Янг Бойз", а "Олимпиакос" примет АПОЭЛ.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц