Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

"Астана" завершила выступление в Лиге Европы

09 декабря 2016, 02:21
28

Футболисты "Астаны" завершили выступление в Лиге Европы, крупно проиграв в гостях швейцарскому "Янг Бойзу", сообщают Vesti.kz

Встреча шестого тура группы B проходила на стадионе "Стад де Суисс" в Берне и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Игра началась с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе бразильского клуба "Шапекоэнсе". Трагедия в Колумбии унесла жизни 71 человека, среди которых игроки, тренеры, персонал команды и журналисты. 



Особенностью матча "Янг Бойз" - "Астана" стал сильный туман, который нависал над полем. Свои коррективы в игру внес и турнирный расклад - швейцарский и казахстанский клубы еще в прошлом туре лишились шансов на выход из группы. 



Интересно, что в первом тайме обе команды нанесли по пять ударов, но при этом ни разу не попали в створ. Закономерно, что уходили на перерыв футболисты при счете 0:0.

Более результативным получился второй тайм. На 61-й минуте на замену у хозяев вышел 22-летний Михаэль Фрай. Уже спустя две минуты молодой нападающий открыл счет в матче - 1:0. В следующей атаке "Астана" могла отыграться, однако Кабананга свой момент не реализовал. Зато куда точнее был французский форвард Гийом Оаро, на 66-й минуте забивший второй гол "Янг Бойза" - 2:0. Окончательный счет на 71-й минуте установил австрийский хавбек Торстен Шик - 3:0. Все три гола "Астана" пропустила всего за восемь минут.

Для "Астаны" это поражение стало четвертым - с пятью очками казахстанский клуб финишировал на четвертом месте в группе Е.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц