Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

"Барселона" с трудом одолела "Спартак"

20 сентября 2012, 03:28
5
19 сентября еще 16 команд сыграли свои игры первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Один из матчей - "Барселона"- "Спартак" - в прямом эфире показывал казахстанский телеканал КТК.

Фаворитом этой пары были, конечно, каталонцы. Однако российский клуб заставил болельщиков "блауграны" серьезно понервничать. Особенно во втором тайме, когда подопечные испанского тренера Уная Эмери некоторое время вели в счете.

Первым же гол забил молодой нападающий "Барсы" Кристиан Тельо (14-я минута). Обведя на левом фланге Кирилла Комбарова, он точно пробил в угол ворот метров с 20.

Сравнять счет удалось на 29-й минуте форварду москвичей Эменике. После его мощного прострела в штрафную мяч залетел в ворота, зацепившись за ногу защитника хозяев Данни Алвеса.

Во втором тайме "Барселона" неожиданно пропустила гол от спартаковского новичка - бразильца Ромуло. Он смог опередить на углу штрафной Адриано и послать мяч в дальний угол. Произошло это на 58-й минуте.

Дальше гости ушли в глухую оборону, пытаясь удержать счет. Какое-то время это им удавалось. Но дубль Месси вывел Барселону вперед. Сначала аргентинец замкнул передачу Тельо (72-я минута), а затем умудрился в окружении высоких защитников вколотить мяч головой в ворота Диканя (80-я минута).










В остальных семи играх "Челси" сыграл вничью с "Ювентусом" (2:2), "Манчестер Юнайтед" с минимальным счетом обыграл "Галатасарай" (1:0), Донецкий "Шахтер" оказался сильнее "Нордсьелланда" (2:0), "Бавария" переиграла "Валенсию" (2:1), "Лилль" сенсационно уступил белорусскому БАТЭ (1:3), "Брага" капитулировала перед румынским "ЧФР Клуж" (0:2), "Селтик" разошелся миром с "Бенфикой" (0:0).

Напомним, накануне в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов свои матчи сыграли другие 16 команд.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц