1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Бауыржан Исламхан договорился с российским клубом - СМИ

  • 16
Фото:kff.kz Фото:kff.kz

Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан может перейти в клуб российской премьер-лиги "Рубин". Об этом в своем Telegram-канале сообщил журналист и инсайдер Айдын Кожахмет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По словам Кожахмета, стороны обговорили условия и Исламхан намеревался поехать в Казань после завершения контракта с клубом "Аль-Айн" из ОАЭ.

"Надеюсь, что ситуация не поменяется и Исламхан все же отправится в "Рубин". Единственное, с чем пока нет четкой ясности, - сроки окончания его аренды. Формально она заканчивается в конце июня, но чемпионат ОАЭ также был приостановлен, как и остальные. И о сроках его возобновления официально пока не сказано. Добавлю, что потенциальный переход Исламхана в "Рубин" - заслуга не его агентов из России, а комплексная работа нескольких людей из Казани и Алматы", - написал Кожахмет.

Ранее представитель Исламхана рассказал, что к нему есть интерес у клубов чемпионата России и итальянской Серии А. Также еще в январе была информация, что "Рубин" заинтересован в услугах казахстанца.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram