Бекхэма и Джеррарда заподозрили в уклонении от уплаты налогов

01 февраля 2015, 17:09
9
Дэвид Бекхэм. Фото с сайта bigmir.net
Дэвид Бекхэм. Фото с сайта bigmir.net

Знаменитый в прошлом футболист Дэвид Бекхэм вместе с женой Викторией, а также экс-капитан сборной Англии Стивен Джеррард подозреваются в уклонении от уплаты налогов, сообщает NEWSru.com.

По данным налоговых органов Великобритании, некоторые знаменитости из числа подданных Королевства, получили нелегальные существенные льготы за счет инвестиций в британскую киноиндустрию. Тем не менее, пресс-секретарь семьи Бекхэмов отрицает этот факт. "Мы не обсуждаем личные финансовые вопросы наших клиентов. Однако, как мы уже говорили неоднократно, Бекхэмы всегда платили налоги в полном объеме и не были вовлечены в схемы по уклонению от уплаты налогов", - заявил он. По некоторым данным, семья задолжала государству почти миллион фунтов, в то время как Стивен Джеррард - 386 тысяч фунтов, а популярный британский певец Робби Уильямс - два миллиона.

Ранее сообщалось, что Дэвид Бекхэм создает футбольный клуб, который будет выступать в американской Главной лиге соккера (MLS). По предварительным данным, новый клуб, у которого пока нет названия, сможет начать выступление в MLS с 2017 года. Клуб будет базироваться в Майами. Футболист на прошлой неделе уже встречался с мэром Майами, чтобы обсудить место для возведения стадиона. Отмечается, что деньги на строительство стадиона будут выделяться из частных источников.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц