Благодарен "Кайрату" за возможность остаться в футболе - Аршавин

18 марта 2016, 15:22
27
Благодарен "Кайрату" за возможность остаться в футболе - Аршавин - Андрей Аршавин. Фото с сайта fckairat.kz
Андрей Аршавин. Фото с сайта fckairat.kz

Российский футболист Андрей Аршавин рассказал подробности подписания контракта с алматинским "Кайратом". В интервью порталу "Спортфакт" он сообщил, что благодарен руководству клуба за возможность остаться в футболе.

"Об условиях контракта мы на самом деле договорились сразу - еще на первой встрече. После чего я тренировался и ждал окончательного решения президента клуба. Очень благодарен ему и главному тренеру команды Александру Генриховичу Бородюку за то, что дали мне шанс остаться в футболе", - сказал футболист.

По его словам, контракт, подписанный накануне, рассчитан на год с возможностью пролонгации еще на год. "Но по моей собственной инициативе в договор был внесен пункт, что клуб имеет право прервать его в любой момент", - подчеркнул экс-игрок лондонского "Арсенала". Аршавин отметил, что ему предложили выступать в новом клубе под 23-м номером, но он отказался. "Хотел восемьдесят первый, но он занят, как и семнадцатый с восемнадцатым. Из того, что свободно, выбрал двадцать восьмой", - добавил футболист.

Отметим, что Аршавин пропустит матч "Кайрата" во втором туре премьер-лиги, который пройдет на "Астана Арене" против "Окжетпеса" 19 марта. Дебют российского полузащитника состоится во встрече третьего тура, где алматинский клуб будет играть против "Акжайыка".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц