Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Благодарен "Кайрату" за возможность остаться в футболе - Аршавин

18 марта 2016, 15:22
27
Андрей Аршавин. Фото с сайта fckairat.kz
Андрей Аршавин. Фото с сайта fckairat.kz

Российский футболист Андрей Аршавин рассказал подробности подписания контракта с алматинским "Кайратом". В интервью порталу "Спортфакт" он сообщил, что благодарен руководству клуба за возможность остаться в футболе.

"Об условиях контракта мы на самом деле договорились сразу - еще на первой встрече. После чего я тренировался и ждал окончательного решения президента клуба. Очень благодарен ему и главному тренеру команды Александру Генриховичу Бородюку за то, что дали мне шанс остаться в футболе", - сказал футболист.

По его словам, контракт, подписанный накануне, рассчитан на год с возможностью пролонгации еще на год. "Но по моей собственной инициативе в договор был внесен пункт, что клуб имеет право прервать его в любой момент", - подчеркнул экс-игрок лондонского "Арсенала". Аршавин отметил, что ему предложили выступать в новом клубе под 23-м номером, но он отказался. "Хотел восемьдесят первый, но он занят, как и семнадцатый с восемнадцатым. Из того, что свободно, выбрал двадцать восьмой", - добавил футболист.

Отметим, что Аршавин пропустит матч "Кайрата" во втором туре премьер-лиги, который пройдет на "Астана Арене" против "Окжетпеса" 19 марта. Дебют российского полузащитника состоится во встрече третьего тура, где алматинский клуб будет играть против "Акжайыка".


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц