Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Cамат Смаков мечтает стать главным тренером сборной Казахстана 05 апреля 2016, 18:21

Между тем, по его словам, пока в нем живет "футболист, а не тренер".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Футболист Самат Смаков. Фото с сайта championat.kz Футболист Самат Смаков. Фото с сайта championat.kz

Футболист "Актобе" Самат Смаков рассказал о своей мечте стать главным тренером сборной Казахстана, пишет Championat.kz.

"Это моя мечта и цель. Если когда-нибудь мне выпадет такая честь, то я сделаю все от меня зависящее, чтобы принести максимум пользы. Но пока во мне живет футболист, а не тренер, и я не знаю, когда перейду к следующему этапу жизни. Хочу играть, пока способен приносить пользу на поле. Как только почувствую, что не тяну и мешаю партнерам, то тут же закончу карьеру. Не секрет, что в будущем мне хотелось бы поработать тренером. Наверное, для правильного перехода нужно сначала поработать ассистентом в штабе таких специалистов, как Владимир Муханов или Алексей Петрушин", - заявил футболист.

Говоря о приезде в Казахстан Андрея Аршавина и Дениса Колодина, Смаков отметил, что казахстанский футбол от этого только выиграет. "Приезд Андрея Аршавина привлек внимание к нашей лиге не только со стороны России, но и всей Европы, где имя Андрея долгое время было на слуху. А Денис Колодин и вовсе способен стать украшением первой лиги. И его наличие определенно придаст солидности "Алтаю", - заявил футболист.

Напомним, 18 марта известный российский футболист Андрей Аршавин официально подписал контракт с алматинским ФК "Кайрат". 28 марта бывший защитник сборной России по футболу Денис Колодин дебютировал за ФК "Алтай".

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram