Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Дебют Аршавина за "Кайрат" обернулся поражением от "Акжайыка"

03 апреля 2016, 18:13
33
"Акжайык"- "Кайрат". Фото с сайта  fckairat.kz
"Акжайык"- "Кайрат". Фото с сайта fckairat.kz

Уральский "Акжайык" в матче третьего тура казахстанской премьер-лиги дома сенсационно обыграл алматинский "Кайрат", сообщает спортивный портал Vesti.kz. Встреча, прошедшая сегодня, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Как отмечает спортивное издание, в первом тайме на правах фаворита территориальным и игровым преимуществом владел "Кайрат". Гости создали ряд опасных моментов, но забить так и не сумели. В свою очередь "Акжайык" уповал на оборону и контратаки.

Основные события матча случились уже после перерыва. В самом его начале, а именно на 48-й минуте, в ворота "Кайрата" был назначен пенальти. К точке подошел парагвайский полузащитник  команды"Акжайык" Фредди Коронель, который пробил точно - 1:0.

Довольно быстро "Кайрат" сумел сравнять счет. На 58-й минуте звездный дебютант Андрей Аршавин подал угловой, мяч заметался в штрафной площади, где сильным ударом его в ворота отправил вышедший на замену Виталий Ли - 1:1.

Паритет в игре сохранялся недолго. На 63-й минуте украинец Анатолий Тимощук нарушил правила в центре поля, был назначен штрафной в ворота "Кайрата". Хорошая подача нашла во вратарской уральца Руслана Валиулина, который забил ударом головой в падении - 2:1.

Больше счет не менялся. Таким образом, "Кайрат" потерпел второе поражение в трех матчах, а дебютант Казахстанской Премьер-лиги "Акжайык" одержал первую победу в сезоне.

Отметим, что прошедшая игра стала дебютной в казахстанском чемпионате для российского полузащитника Андрея Аршавина. Первый матч в КПЛ провел и камерунский новичок "Кайрата" Леандре Тавамба, вышедший во втором тайме.

 Видео полного матча:

Отметим, что в других матчах третьего тура "Астана" обыграла "Актобе" - 1:0, "Окжетпес" обыграл "Тараз" - 3:1, "Тобол" разгромил "Шахтер" - 3:0, "Ордабасы" переиграл "Жетысу" - 2:1, а "Иртыш" расправился с "Атырау" - 3:0.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц