1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Дисквалифицированный до конца чемпионата игрок "Атырау" намерен оправдать себя через Интернет 16 сентября 2011, 16:36

Аргентинец Леон Хавьер Игнасио выложил в сети видеоклип, в котором, по его мнению, указаны ошибки главного судьи матча "Кайрат" - "Атырау", повлиявшие на исход встречи.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Леон Хавьер Игнасио. Фото с официального сайта Федерации футбола Казахстана Леон Хавьер Игнасио. Фото с официального сайта Федерации футбола Казахстана
Аргентинец Леон Хавьер Игнасио, дисквалифицированный Федерацией футбола Казахстана до конца чемпионата, намерен оправдать себя через Интернет, передает корреспондент Tengrinews.kz. Игрок выложил в сети видеоклип с нарезкой эпизодов матча "Кайрат" - "Атырау", в котором, по его мнению, указаны ошибки судей, повлиявшие на исход встречи. В частности, уже в добавленное время матча, который состоялся 20 августа, футболист "Кайрата" при подаче углового, якобы, нарушил правила в штрафной площади "Атырау" против Игнасио, в результате чего разбил ему нос. Рефери оставил этот эпизод без внимания, а через несколько секунд алматинцы сравняли счет. Видео, выложенное футболистом, можно посмотреть здесь. Напомним, контрольно-дисциплинарный комитет ФФК после этой игры дисквалифицировал Игнасио на три матча чемпионата Казахстана за неспортивное поведение. До вступления в силу наказания Игнасио провел еще один матч в национальном первенстве против "Тараза", где получил красную карточку, за что был дисквалифицирован еще на три игры. Причем сам игрок утверждал, что рефери еще до начала матча обещал его удалить и сдержал свое слово. Главный тренер "Атырау" Зоран Филипович после встречи выступил с резкой критикой в адрес рефери, заявив, что за всю свою 25-летнюю тренерскую карьеру такого судейства еще не видел.