1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Экс-форвард сборной Бразилии Вагнер Лав перешел в "Кайрат"

РИА Новости© РИА Новости©

Бразильский форвард Вагнер Лав продолжит карьеру в алматинском "Кайрате". Об этом нападающий рассказал в своем Instagram, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Очень доволен новым вызовом", - написал Вагнер Лав в своем посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vagner Love (@oficialvagnerlove)

В свою очередь генеральный директор "Кайрата" Марат Баймуханов в интервью "Чемпионату" заявил, что никакого перехода Вагнера Лава нет. "Никакого перехода еще нет, о чем вы говорите? Если это случится, то в самое ближайшее время. На данный момент ситуация на уровне разговоров. Стоит ли доверять этим разговорам? Посмотрим", - сказал Баймуханов.

Отметим, что бразилец являлся свободным агентом, поэтому достался казахстанскому клубу бесплатно. По данным спортивного портала, соглашение с бывшей звездой московского ЦСКА будет действовать до конца декабря.

Несколько недель назад 36-летний форвард расторг контракт с бразильским "Коринтиансом". Появилась информация о возвращении игрока в московский ЦСКА, но переход так и не состоялся.

Вагнер Лав за свою карьеру выступал за "Палмейрас", ЦСКА, "Фламенго", "Шаньдун Лунэн", "Коринтианс", "Монако", "Аланьяспор" и "Бешикташ". За сборную Бразилии сыграл 20 матчей и забил четыре гола. Становился чемпионом России и Бразилии, а также обладателем Кубка УЕФА.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram