1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Экс-игрок сборной Казахстана снялся в клипе резидента Comedy Club 28 ноября 2016, 02:25

За десять дней ролик набрал больше полумиллиона просмотров в YouTube.

© Action Images © Action Images

Экс-нападающий сборной Казахстана по футболу Глеб Мальцев снялся в клипе резидента Comedy Club Александра Реввы, выступающего под псевдонимом Артур Пирожков. Менее чем за две недели ролик "Как Челентано" набрал больше полумиллиона просмотров в YouTube.

В клипе Мальцев играет роль бармена. Он несколько раз появляется в кадре, а в одном из эпизодов Пирожков выливает кофе на его белый пиджак. 

Как говорится в описании клипа, он снят по мотивам итальянского фильма "Укрощение строптивого" с участием Адриано Челентано и Орнеллы Мути. Сама Мути появляется и в видео Пирожкова. 

Глеб Мальцев родился в Павлодаре. Ему 28 лет. Воспитанник местной школы футбола профессиональную карьеру начинал в клубе "Есиль-Богатырь" из Петропавловска. Затем играл за экибастузский "Энергетик", родной "Иртыш" и "Ордабасы". Карьеру нападающий завершил в начале 2014 года в возрасте 26 лет, не найдя новый клуб. 

На счету Мальцева два матча за молодежную сборную и три за национальную сборную Казахстана. Он выходил на поле во встрече квалификации ЧМ-2010 против Англии (1:5) и в играх отборочного турнира Евро-2012 против Турции (0:3) и Австрии (0:2).

Сейчас Мальцев проживает в Москве и, судя по его соцсетям, тесно связан с музыкальной индустрией. В одной из российских музыкальных групп играет его родной брат, сообщают Vesti.kz.